中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

姚玉舟:铸就绝对忠诚政治品格 打造五个过硬政法队伍

时间:2017-10-11 05:42:22

  10月10日,全省政法队伍建设工作电视电话会议在肥召开。会议传达了省委书记李锦斌在省委常委会会议上关于政法队伍建设的讲话精神。省委常委、政法委书记姚玉舟出席会议并讲话。副省长、公安厅长李建中主持会议。省法院院长张坚、省检察院检察长薛江武、武警安徽省总队司令员王宝音出席会议。

  姚玉舟指出,近年来,全省政法机关持续深化思想政治建设,切实加强履职能力建设,稳步推进司法体制改革试点,不断加强领导班子建设,突出纪律作风建设底线,不断优化司法环境。全省政法队伍政治素质不断提高、履职能力不断增强、纪律作风不断改进,人民群众对政法队伍满意度连续7年上升。

  姚玉舟要求,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,与时俱进加强政法队伍建设。坚持走中国特色社会主义政法队伍建设之路,着力打造五个过硬政法队伍。要把加强思想政治建设放在首位,确保队伍忠诚可靠;以正规化专业化职业化为方向,切实加强履职能力建设;以改革创新精神破解难题,促进队伍长远发展;践行执法司法为民宗旨,确保队伍清正廉洁;激发干警积极性主动性创造性,增强队伍活力。(记者 李晓群)

原标题:铸就绝对忠诚政治品格 打造五个过硬政法队伍
来源:中安在线-安徽日报  作者:李晓群  编辑:杨杨
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

人民币汇率预期转向 两通道外资涌入...

海南:提高海口等四市县住房限制转让年限至5年

刘亦菲零点为张靓颖庆生 小兔子造型...

刘亦菲零点为张靓颖庆生 小兔子造型萌萌哒

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

韩国美女设计师晒健身照 这才是真正的好身材!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

歙县:游客古城看古戏(组图)

合肥文博会将于月底举行

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位