中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

虞爱华出席省暨合肥市"敬老月"活动

虞爱华出席启动仪式

时间:2017-10-11 05:43:28

  10月10日上午,2017省暨合肥市“敬老月”活动暨第三届“敬老文明号”创建启动仪式在合肥市和平广场举行。省委常委、宣传部长虞爱华出席并宣布活动启动。全国老龄办负责人出席仪式。

  今年“敬老月”活动以“关爱老年人,欢庆十九大”为主题。启动仪式现场设置服务台和展板,面向老年人开展义诊、保健咨询等志愿服务,宣传养老政策和老年生活知识。有关企业现场向关爱百岁老人活动进行捐赠。 “敬老月”期间,省老龄委将组织开展“银龄志愿行动”“祝福百岁老人活动”和老年人书画艺术节等形式多样、内容丰富的孝亲敬老活动。全省各地广泛组织和动员社会力量深入开展惠老政策落实、走访慰问送温暖、文化惠老、为老志愿服务等行动,深入宣传倡导积极老龄观,全力营造敬老养老助老的社会氛围,让广大老年人共享发展成果,切实增强幸福感、获得感、参与感。 (记者 汪国梁)

原标题:省暨合肥市“敬老月”活动启动
来源:中安在线-安徽日报  作者:汪国梁  编辑:杨杨
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

2017应届生薪情几许? IT互联网最热...

福布斯富豪榜:盖茨蝉联全球首富 王健林居中国第一

张艺兴“二月红”蜡像揭幕 演艺领域...

安以轩回娘家吃大闸蟹 超大钻戒抢镜

赵丽娜领女足大名单 李丹阳定妆照惊艳

惠若琪人美心更美 宣传排球运动身体力行

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

名家新秀齐亮相 金秋黄梅再飘香

旅行游记 走许村:洗尽铅华见雪肌

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位