中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育科教新闻

深化教育体制改革 加快推进教育现代化

时间:2017-10-11 05:44:20

  10月9日下午,国家教育体制改革领导小组召开贯彻落实《关于深化教育体制机制改革的意见》电视电话会议。副省长谢广祥在我省分会场出席会议,并对贯彻全国会议精神,深化我省教育体制机制改革作出部署。

  谢广祥强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于教育强国重要论述,全面贯彻党的教育方针,坚持“四个服务”,坚定不移走中国特色社会主义教育发展道路。要落实立德树人根本任务,着眼促进教育公平、提高教育质量,坚持吃透中央精神和切合安徽实际相结合、紧扣目标与问题导向相结合、全面推进和重点突破相结合,谋实谋准我省教育改革路径。要强化现代教育制度支撑,以“四有”好教师为根本标准加强教师队伍建设,健全教育投入机制和教育宏观管理体制,着力健全完善教育改革机制。狠抓改革举措落实落地,健全领导推动机制、部门协作机制和工作推进机制,确保各项改革举措有谋划、有部署、有落实、有成效。(通讯员 尚实)

原标题:深化教育体制改革 加快推进教育现代化
来源:中安在线-安徽日报  作者:尚实  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“黄梅飘香”音舞诗画 《唐诗宋词》...

旅行游记 走许村:洗尽铅华见雪肌

张艺兴“二月红”蜡像揭幕 演艺领域...

安以轩回娘家吃大闸蟹 超大钻戒抢镜

2017应届生薪情几许? IT互联网最热...

福布斯富豪榜:盖茨蝉联全球首富 王健林居中国第一

赵丽娜领女足大名单 李丹阳定妆照惊艳

惠若琪人美心更美 宣传排球运动身体力行

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位