中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育就业

合肥等12个站点将举办跨区域招聘会

时间:2017-10-11 06:19:44

  记者8日从人力资源和社会保障部了解到,人社部将在10月9日至11月25日开展“第五届大中城市联合招聘高校毕业生秋季专场活动”,通过整合全国32个省区市、200余个大中城市的公共就业人才服务机构,共享信息和服务资源。

  据人社部有关负责人介绍,本次活动主要有4项内容:一是举办全年常态化的网络招聘大会,依托中国国家人才网,统一发布各参会省区市招聘高校毕业生的岗位信息;二是在部分高校比较集中、毕业生数量较多、跨区域就业需求较大的城市设立巡回招聘点,并举办29场综合性及行业性跨区域巡回招聘会;三是各参会省区市将在当地举办面向高校毕业生的现场招聘会;四是配套开展多种形式的政策宣传和就业创业服务活动。

  这位负责人表示,本次活动将通过推进招聘服务与互联网技术融合,开展线上线下精准对接。网络招聘大会岗位信息涉及制造业、互联网、人工智能、网络游戏、计算机、媒体等多个行业。各参会省区市还将举办不少于600场现场招聘会。

  活动期间,为满足高校毕业生跨区域就业和用人单位跨区域揽才的需要,将在长沙、重庆、南京、合肥、焦作等12个站点举办16场综合性及行业性跨区域巡回招聘会,有色金属工业人才中心将在13所高校举办工矿与生产制造业专场巡回招聘会。(记者 叶昊鸣)

原标题:合肥等12个站点将举办跨区域招聘会
来源:新华社  作者:叶昊鸣  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
枞阳举办首场本土原创歌曲演唱会

黄梅戏表演艺术家吴琼下周来合肥演李白

小猪不吃醋?罗志祥女友晒床照自拍 ...

小猪不吃醋?罗志祥女友晒床照自拍 事业线抢镜

调控政策显威力 28个重点城市楼市月...

调控政策显威力 28个重点城市楼市月成交量腰斩

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位