中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育科教新闻

安徽新添一批学术和技术带头人 有你认识的吗?

时间:2017-10-11 07:18:18

  在学术界,“带头大哥”可以说是地位超然,他们是社会发展的人才支撑。日前,安徽省公布了第六批省学术和技术带头人及第十一批省学术和技术带头人后备人选名单,合肥市一大批专家、学者上榜。

  今年,经基层推荐、学科组评议、专家评审、公示等程序,安徽省确定丁士启等117人为第六批省学术和技术带头人,李军等119人为第十一批省学术和技术带头人后备人选。

  按照相关文件,成为“带头人”必须要在某一学科或技术领域的学术、技术水平处于国内领先,在安徽省科学技术研究和经济社会发展中取得显著成绩。安徽省学术和技术带头人后备人选,则要是在某一学科或技术领域具有较高学术、技术水平,在科学技术研究和经济社会发展中取得突出成绩,发挥骨干作用,有培养潜力的中青年专业技术人才或高技能人才。

  记者看到,在第六批省学术和技术带头人中,合肥市一大批人才上榜。例如,合肥通用环境控制技术有限责任公司的王永强、合肥市规划设计研究院的黄闯、合肥中科离子医学技术装备有限公司的宋云涛、合肥丰乐种业股份有限公司的罗松彪、合肥工业大学的卢剑伟、安徽大学的何刚等。 (合肥晚报ZAKER合肥记者罗敏)

  附件(点击查看):

  1.第六批省学术和技术带头人名单

  2.第十一批省学术和技术带头人后备人选名单

来源:中安在线   作者:   编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
枞阳举办首场本土原创歌曲演唱会

黄梅戏表演艺术家吴琼下周来合肥演李白

小猪不吃醋?罗志祥女友晒床照自拍 ...

小猪不吃醋?罗志祥女友晒床照自拍 事业线抢镜

调控政策显威力 28个重点城市楼市月...

调控政策显威力 28个重点城市楼市月成交量腰斩

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位