中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

男子一周去超市3次偷内裤

时间:2017-10-11 16:06:57

  中安在线讯 据阜阳新闻网报道,近日,颍东公安分局枣庄派出所接到辖区一超市老板报警:有人在超市内偷东西,可他偷的东西却让人哭笑不得:内裤内裤还是内裤……

  当天,民警赶到现场,通过超市内的监控,发现头天晚上一名男子逛超市时,从一盒内裤中抽出了一条,塞在了裤腰间,被衣服很好地遮挡住了。随后,他若无其事地走出了超市。

  超市老板又查看之前的监控录像,发现这名男子在一星期内共来超市3次,都是偷盗内裤。超市老板认出,偷盗内裤的男子叫赵某,就是附近单位的职工。确定盗窃男子的身份后,民警将他带回派出所。

  原来,前段时间赵某在这家超市买了两条内裤,回家后发现有质量问题,就去找老板调换,却被拒绝。一气之下,他就到超市偷,以挽回损失。

  赵某对3次偷盗内裤的事供认不讳,其行为已经构成盗窃,警方对其予以行政拘留10日的处罚。(记者储继明 冉君君 刘霜)

原标题:男子一周去超市3次偷内裤
来源:中安在线  作者: 储继明 冉君君 刘霜  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
歙县:游客古城看古戏(组图)

合肥文博会将于月底举行

刘亦菲零点为张靓颖庆生 小兔子造型...

刘亦菲零点为张靓颖庆生 小兔子造型萌萌哒

人民币汇率预期转向 两通道外资涌入...

海南:提高海口等四市县住房限制转让年限至5年

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

韩国美女设计师晒健身照 这才是真正的好身材!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位