中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

的哥将私家车“克隆”成出租车营运

时间:2017-10-11 16:08:44

  中安在线讯 据阜阳新闻网报道,9日上午,一辆牌号为皖KT05××的出租车,正在阜城一道河路行驶时,另一辆牌号相同的出租车行驶在颍州路白金汉宫附近,难道车会“分身术”?

  随即,阜阳市交警支队缉查布控系统及时发出预警。经查,一道河路上的出租车为套牌车,而且这对“孪生”出租车属同一人所有。

  据市交警一大队一中队中队长徐云介绍,当日接到交警支队指挥中心指令后,他们将两辆出租车查获。经过比对,行驶在一道河路上的出租车为套牌车辆。

  徐云称,这对“孪生”出租车的车主都是市民李甲(化名)。

  原来,李甲是一名出租车驾驶员,有一辆出租车和一辆私家车。为了多挣钱,李甲补办了一副出租车号牌,将私家车“克隆”成自家出租车的模样,两辆车同时营运。

  交警调查发现,李甲的私家车已经脱审,根据有关规定对他罚款200元,驾驶证记3分。

  因车辆套牌,交警部门同时对李甲处以4000元的罚款,驾驶证记12分,李甲持有的B类驾驶证予以降级。

  涉牌违法行为处理完毕后,此案将移交给交通运管部门处理。(记者曹亚伟 特约通讯员王鹏)

原标题:的哥将私家车“克隆”成出租车营运
来源:中安在线  作者:曹亚伟 王鹏  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
歙县:游客古城看古戏(组图)

合肥文博会将于月底举行

刘亦菲零点为张靓颖庆生 小兔子造型...

刘亦菲零点为张靓颖庆生 小兔子造型萌萌哒

人民币汇率预期转向 两通道外资涌入...

海南:提高海口等四市县住房限制转让年限至5年

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

韩国美女设计师晒健身照 这才是真正的好身材!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位