中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻人物当代风流

安徽三建工程有限公司王兴明:奋斗在一线的"金牌职工"

时间:2017-10-12 01:23:00

  参加工作二十多年以来,王兴明一心扑在技术质量管理工作中,积极开展技术创新,创建了多项“鲁班奖”精品工程,先后获得了多项国家级工法、专利、行业科技进步成果奖,安徽省合理化建议项目和技术改进成果奖,主编和参编了多项行业和地方标准。

  2015年初,王兴明受命担纲安徽建工建筑工业化基地建设任务,面对一片荒芜的草地和极高的技术质量要求,在整个团队没有任何产业化建设的经验的情况下,王兴明仍然不畏艰难,悉心研究,虚心向兄弟单位学习,凭着一股韧劲带领团队摸索前行。建设过程中他身先士卒,始终奋斗在施工的第一线,带领施工团队克服种种困难,终于顺利在6个月内完成了4.8万平米面积的厂房建设和设备安装任务。目前,安徽建工建筑工业化基地一期建设目标圆满完成,已投入生产。

  2012年,王兴明被中国施工企业管理协会评为“中国科学技术奖技术创新先进个人”,被中国建筑业协会评为“全国工程建设优秀QC小组长”,2013年,被合肥市建筑业协会评为“合肥市建筑业2012年度新技术应用先进个人”,2014年,被合肥市总工会评为“合肥市职工技术创新成果奖——合肥市金牌职工”,2016年,被安徽省国资委评为“优秀共产党员”。(记者 陈欣然)

【专题】安徽开展“争创先进党支部、争当优秀共产党员”活动

来源:中安在线   作者:陈欣然   编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
歙县:游客古城看古戏(组图)

合肥文博会将于月底举行

47岁莫文蔚登男人装封面 大玩性感秀...

新晋超模萨拉·桑帕约时尚写真曝光 大秀美背性感撩人

今年17地区提高最低工资 京沪等4地...

海南:提高海口等四市县住房限制转让年限至5年

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

韩国美女设计师晒健身照 这才是真正的好身材!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位