中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

遇盘查闪烁其词 民警火眼金睛擒逃犯

时间:2017-10-12 01:28:38

  中安在线讯 因涉嫌信用卡诈骗被河南警方网上追逃,在乘坐地铁时遇到合肥警方盘查,百般抵赖,最终在警方细心核查下露出真面目,这样的一幕昨天在合肥市地铁大东门站真实上演。

  10月10日15时30分左右,合肥市公安局轨道交通分局民警骆杨带领辅警何冬冬、葛贝龙在地铁1号线大东门站点A口开展巡逻盘查工作时,发现一名男子形迹比较可疑。

  “他当时看到我们正在对其他乘客进行盘查,神情表现的非常慌张”。民警骆杨遂上前对其进行依法盘问并让其出示身份证,该男子先是辩称“没有带身份证”,民警让其报身份证号码时,该男子支支吾吾,报了几个号码均“查无此人”。在民警再三追问下,该男子掏出了一张名叫“高龙”的身份证。“身份证上的照片和该男子相貌差距比较大,我们仔细看了好几遍,并使用移动警务终端进行核查,确认“高龙”不是该男子的真实身份。”

  于是,民警骆杨一边和值班民警张泰联系,一边将该男子带到警务室进行进一步核查。后在民警张泰、骆杨一再追问下,该男子才说出自己的真实姓名,道出了“实情”。

  经核查,该男子真实姓名李某国,河南省洛阳市人,因涉嫌信用卡诈骗案,2014年6月被河南洛阳警方列为网上逃犯。

  目前,李某国已被刑事拘留,下一步将移交河南洛阳警方。 (记者 朱赟 合公新)

来源:中安在线   作者:朱赟 合公新   编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
歙县:游客古城看古戏(组图)

合肥文博会将于月底举行

刘亦菲零点为张靓颖庆生 小兔子造型...

新晋超模萨拉·桑帕约时尚写真曝光 大秀美背性感撩人

人民币汇率预期转向 两通道外资涌入...

海南:提高海口等四市县住房限制转让年限至5年

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

韩国美女设计师晒健身照 这才是真正的好身材!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位