中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经理财置业

三代表亲挂靠合肥亲戚户口可买房?假的!

时间:2017-10-12 01:47:00

  中安在线讯 据安徽商报报道 传了两天的三代表亲挂靠合肥亲戚户口可买房的消息,被证实为谣传。昨日傍晚,合肥房产局发布通告,明确此情况不享受该市家庭户籍人员购房资格。

  从两天前开始,合肥就流传着三代表亲挂靠合肥亲戚户口后可在该市买房的传闻,一时间在楼市圈以及微信朋友圈引起广泛关注。同时,一张三代表亲关系图在网上广为流传,甚至还有人认为这是合肥放开限购、刺激楼市的新动向。

  11日傍晚,合肥房产局正式发布通告,称根据合肥市政府办公厅《关于进一步促进我市房地产市场平稳健康发展的若干意见》(合政办[2016]43号)有关要求,坚决贯彻落实房地产市场调控措施,维护住房限购政策的严肃性,明确挂靠在三代旁系血亲家庭户的人员,不享受该市市区家庭户籍人员购房资格,参照集体户籍人员执行限购政策。

  据了解,这里所称的“参照集体户籍人员执行限购政策”,根据合肥市相关规定,分情况对待。如果是限购前户口迁入合肥市区的,无论是常住户口还是集体户口,暂不限购;限购后户口迁入合肥市区集体户的,暂时按照限购政策办理,即只要不能提供购房日前2年内在合肥市区逐月连续缴纳12个月以上个税或社保证明的,无购房资格。(记者 郜征)

安徽网络辟谣平台

原标题:三代表亲挂靠合肥户口无购房资格
来源:中安在线  作者:郜征  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
歙县:游客古城看古戏(组图)

合肥文博会将于月底举行

47岁莫文蔚登男人装封面 大玩性感秀...

新晋超模萨拉·桑帕约时尚写真曝光 大秀美背性感撩人

今年17地区提高最低工资 京沪等4地...

海南:提高海口等四市县住房限制转让年限至5年

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

韩国美女设计师晒健身照 这才是真正的好身材!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位