中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

合肥滨湖新区7条道路要开建 徽州大道将南延至深圳路

时间:2017-10-12 02:24:06

  中安在线讯 据安徽商报报道 昨日,安徽商报记者从合肥市建设部门获悉,滨湖新区很快将启动7条道路建设,其中包括徽州大道南延工程,将从珠江路南延至深圳路。与此同时,滨湖新区还有13条道路正在施工中,预计明年5月底前陆续竣工。

  据介绍,位于滨湖新区的汉水路、嵩山路、庐山北路、南昌路、长淮路等5条市政道路工程经过一年多的修建,汉水路(万年埠路~庐山北路段)的非机动车道及人行道施工即将结束,计划和庐山北路(杭州路~云谷路段)一起,于本周日全部施工完毕;南昌路工程的机动车道沥青已经铺设完成,正在准备交通监控、绿化等附属工程施工;嵩山路(锦绣大道~万泉河路段)工程中部分机动车道下层沥青已铺设完成,东西两侧辅道沥青基本摊铺完成,很快将摊铺快车道面层沥青;长淮路(上海路~重庆路段)仅剩部分附属工程施工,计划下月完工。

  今年5月底,位于滨湖新区的漓江路(湖南路~庐州大道)、丙铺路(金斗路~湖南路)、嵩山路(长沙路~中山路)、大理路(成都路~四川路)、南宁路(玉龙路~四川路)、天津路(紫云路~宁波路)、遵义路(广西路~庐州大道)、玉龙路(林芝路~云谷路)8条路同步开工建设。目前,8条路正在进行雨水、污水管道施工,预计明年5月底完工通车。

  按照施工计划,滨湖新区很快将再开建7条道路,分别是徽州大道(珠江路~深圳路段)、遵义路(云南路~四川路段)、韶山路(南宁路~嘉陵江路段)、深圳路(徽州大道~环湖北路段)、万年埠路(方兴大道~段杭州路、杭州路~云谷路段)、长沙路(嵩山路~包河大道段)。届时,滨湖新区路网将更完善,市民出行更方便。(记者 姜志远)

原标题:省城徽州大道将南延至深圳路
来源:中安在线  作者:姜志远  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
歙县:游客古城看古戏(组图)

合肥文博会将于月底举行

刘亦菲零点为张靓颖庆生 小兔子造型...

新晋超模萨拉·桑帕约时尚写真曝光 大秀美背性感撩人

人民币汇率预期转向 两通道外资涌入...

海南:提高海口等四市县住房限制转让年限至5年

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

韩国美女设计师晒健身照 这才是真正的好身材!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位