中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

大白天女孩路边遭遇"咸猪手" "猥亵男"落网

时间:2017-10-12 02:51:34

  中安在线讯 据安徽商报报道 10月4日下午两点多,合肥女孩玥玥(化名)在翡翠路的路边行走,一辆电瓶车不声不响停在她旁边,骑车男子突然伸出咸猪手袭击了玥玥的胸部。男子随后逃离。

  玥玥是个漂亮的女孩,今年刚从大学毕业,中秋节当天玥玥去了男友家过中秋。下午2点多的时候,玥玥作客回来。但是她万万没想到,大白天在马路上行走,却遇上了猥琐男对其袭胸。

  事发地点位于翡翠路大润发附近,当时玥玥顺着人行道正往南走,一辆电瓶车悄悄靠了过来,等玥玥抬头看的时候,电瓶车正好停在她身边,玥玥万万没想到,男子突然伸出手掌,直接向其胸部摸去。玥玥气得破口大骂。

  事发后,芙蓉派出所民警蔡传银带着同事赶到现场。嫌疑人已经逃离,民警只好查看周边的监控。通过大量走访调查后,嫌疑人终于浮出水面。

  在嫌疑人藏匿的照山新村周边,民警一连蹲守多日,7日下午,正当嫌疑人出门时,民警一举将其擒获。据了解,嫌疑人艾某,和县人、48岁、无业,现租住在照山新村。 2007年,艾某因强奸罪被判处有期徒刑6年,但出狱后艾某仍游手好闲,不务正业。艾某供述称,10月4日中午,他在出租屋自斟自饮了一瓶白酒后倍感寂寞,于是骑上电瓶车出门找“刺激”,途中他碰到玥玥,乘其不备便伸出了咸猪手。

  目前,艾某因猥亵他人已被行拘。(记者 许家权)

原标题:女子路边遭袭胸 “猥亵男”落网
来源:中安在线  作者:许家权  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
歙县:游客古城看古戏(组图)

合肥文博会将于月底举行

刘亦菲零点为张靓颖庆生 小兔子造型...

新晋超模萨拉·桑帕约时尚写真曝光 大秀美背性感撩人

人民币汇率预期转向 两通道外资涌入...

海南:提高海口等四市县住房限制转让年限至5年

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

韩国美女设计师晒健身照 这才是真正的好身材!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位