中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

邓向阳:平稳有序做好引江济淮工程征迁工作

时间:2017-10-12 04:28:04

  10月11日,省政府召开引江济淮工程征地拆迁动员会,省委常委、常务副省长邓向阳出席会议并讲话。

  邓向阳指出,引江济淮工程是综合性的重大水资源配置工程,承载了安徽几代人的梦想,具有多重战略意义。要坚持生态优先、绿色发展,确保基础设施“一号工程”早日发挥作用,造福人民。征地拆迁是推进工程建设的关键一步,要认真贯彻省委、省政府决策部署,切实增强责任感、使命感,确保按时完成各项征迁任务,为后续工程建设奠定坚实基础。

  邓向阳强调,征迁工作与群众利益紧密联系,要坚持依法依规、安置先行,有情操作、阳光操作,切实维护人民群众合法权益。要严格征迁资金管理,规范工作程序,加强过程监管,确保征迁资金及时足额拨付到位、用到实处。要把引江济淮工程征迁工作摆在突出位置,强化组织保障,明确责任分工,强化舆论引导,协调一致、合力攻坚,保质保量完成征迁任务,确保工程建设顺利实施。(记者 郑莉)

原标题:平稳有序做好引江济淮工程征迁工作
来源:中安在线-安徽日报  作者:郑莉  编辑:杨杨
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

人民币汇率预期转向 两通道外资涌入...

海南:提高海口等四市县住房限制转让年限至5年

刘亦菲零点为张靓颖庆生 小兔子造型...

新晋超模萨拉·桑帕约时尚写真曝光 大秀美背性感撩人

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

韩国美女设计师晒健身照 这才是真正的好身材!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

歙县:游客古城看古戏(组图)

合肥文博会将于月底举行

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位