中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

“黄梅飘香”演出季下周启幕

时间:2017-10-12 04:56:50

  10月16日至27日,“喜迎十九大,忠诚献给党”黄梅飘香演出季活动将在安徽大剧院隆重举行。演出季演出形式多样,剧目题材丰富,由梅花奖得主、黄梅名家、优秀黄梅戏青年演员组成的强大演出阵容,将先后演出11场次。

  本次演出季活动由安徽演艺集团主办,安徽省黄梅戏剧院承办。

  10月16日至17日,黄梅戏“明日之星”演唱会将拉开本次演出季序幕,届时观众将感受到黄梅新秀的成长。 18日至20日,省黄梅戏剧院将首次公演新视觉黄梅戏《龙女》,该剧以传统文化与科技融合的创新手法,让观众重现记忆中那段经典的“黄梅神话”。随后,中华古典诗词与黄梅音律交织辉映的《黄梅·唐诗宋词》音乐演唱会,歌颂人性至善、大爱无边的现代黄梅戏《遍地月光》,大型反腐题材黄梅戏《不越雷池》等作品将陆续上演。

  近年来,随着多项戏曲艺术利好政策的出台,我省黄梅戏艺术的传承与发展展现蓬勃生机。省黄梅戏剧院已连续多年推出黄梅飘香演出季活动,今年着力推荐最新创排与复排的黄梅戏精品剧目、演唱会。 (记者 晋文婧)

原标题:“黄梅飘香”演出季下周启幕
来源:中安在线-安徽日报  作者:晋文婧  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
天津神鼎书画院中国书画名家作品邀...

黄梅戏《太白醉》在安徽大剧院成功演出

李小鹏为妻子庆生 一家四口超温馨

上戏93级毕业20年聚会 李冰冰廖凡任泉同框引“回忆杀”

居民短期贷款快速增加 过万亿增量资...

外媒:人民币定价石油时刻将至 中俄已创造无美元环境

这个身材就是99%健身女孩子的梦想!

胡尔克受访神情专注 绿巨人有柔软内心

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位