中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

第四届省民间杂技艺术节11月在临泉举办

时间:2017-10-12 09:46:34

  中安在线讯 据阜阳新闻网报道,记者从临泉县获悉,为期5天的第四届安徽省民间杂技艺术节将于11月份在临泉举办。届时,来自全省各地的70支杂技队伍将汇聚阜阳市,在开展杂技文化交流的同时,为全市人民奉上一场精彩的杂技盛宴。

  据悉,安徽省民间杂技艺术节是经省政府批准举办的全省大型文化活动,自2009年开办以来,每两年举办一届,至今已成功举办三届。今年的省民间杂技艺术节由省文化厅、市政府共同主办,市文广新(体)局、临泉县政府承办,计划于11月16日开幕。艺术节期间,有关方面将组织开展开幕式暨文艺演出、杂技展演、杂技公益演出、书画展览等活动,全面展示全省民间杂技艺术的最新发展成就。

  据了解,近年来,临泉民间杂技艺术实现了长足发展,民间杂技艺术团队如雨后春笋般快速成长。目前,该县拥有1200支杂技团队,从业人员超过2万人,年收入逾3亿元。一些杂技团队还经常走出国门,参与世界重大文化活动交流,足迹遍布新加坡、越南、泰国、美国、埃及、智利等地。(记者杨飏 通讯员赵怀勇)

原标题:第四届省民间杂技艺术节11月在临泉举办
来源:中安在线  作者: 杨飏 赵怀勇  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
歙县:游客古城看古戏(组图)

合肥文博会将于月底举行

吴君如晒与沈腾papi酱合影 俩人戴上...

新晋超模萨拉·桑帕约时尚写真曝光 大秀美背性感撩人

今年17地区提高最低工资 京沪等4地...

海南:提高海口等四市县住房限制转让年限至5年

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

韩国美女设计师晒健身照 这才是真正的好身材!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位