中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

六安市委召开全市严肃换届纪律专题会议 孙云飞主持

时间:2017-10-12 15:40:37

  中安在线讯 据六安新闻网报道, 10月11日上午,市委召开全市严肃换届纪律专题会议,省委常委、市委书记孙云飞主持会议并强调,要认真学习贯彻中央、省委关于换届的有关规定和要求,进一步深化思想认识、明确目标任务、压实主体责任、严肃换届纪律,确保换届换出活力、换出正气、换出干劲。市领导毕小彬、王胜、付新安、束学龙、孟永勇、张日升、汪德满、韩军、王新祥等出席会议。

  孙云飞指出,省委换届考察组进驻六安,正式启动了我市人大、政府、政协领导班子的换届工作,这是我市政治生活中的一件大事,意义重大、影响深远,必须高度重视、增强自觉。要深刻认识严肃换届纪律是选出好班子的关键举措,是换出好生态的重要前提,是绘出好蓝图的根本保证,是营造好氛围的有力保障。

  孙云飞强调,要始终把政治站位提在高处,把严肃换届纪律、抓好换届工作,作为巩固全面从严治党成果、净化政治生态、创优从政环境的大事要事,从严从实抓紧抓好;要始终把纪律规矩挺在前面,突出教育在先、警示在先、预防在先,结合“两学一做”学习教育常态化、制度化,教育引导党员干部严守政治纪律和政治规矩,知边界、明底线,讲规矩、守纪律,着力营造良好的换届氛围。

  孙云飞要求,要始终把正风肃纪抓在手上,从严从实做好换届风气监督工作。要积极主动地配合省委换届考察组和省委换届风气督查督导组工作,加强对换届风气的全程监督、全面监督,确保各项监督措施落到实处;要把强化领导贯穿始终,把明确责任主体摆在第一位,进一步强化“五类责任主体”的责任,确保换届纪律不折不扣执行,以严的纪律、实的作风、真的担当,确保换届工作风清气正,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大召开。

  会上,与会人员集体观看了换届纪律专题警示片。( 杨秀玲 实习生孙晓宇)

原标题:市委召开全市严肃换届纪律专题会议
来源:中安在线  作者:杨秀玲 实习生 孙晓宇  编辑:汪赛霞
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

今年17地区提高最低工资 京沪等4地...

2017国庆中秋跨省游热门城市TOP10名单出炉

47岁莫文蔚登男人装封面 大玩性感秀...

新晋超模萨拉·桑帕约时尚写真曝光 大秀美背性感撩人

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

韩国最具人气女健身教练 人称“凹凸曼”

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

歙县:游客古城看古戏(组图)

合肥文博会将于月底举行

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位