中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻马鞍山

马鞍山市直机关“喜迎十九大永远跟党走”演讲决赛举行

时间:2017-10-12 16:27:24

  中安在线讯 据皖江在线报道, 10月11日下午,市直机关“喜迎十九大永远跟党走”演讲决赛举行。市委常委、市委秘书长吴桂林出席活动并为获奖选手颁奖。

  此次活动由市直机关工委主办,自9月份启动以来,受到市直机关各单位的广泛参与和大力支持,共有39家单位报送演讲稿59篇,经初期评选及预赛,最终有12名选手进入决赛。比赛中,选手们结合各自实际,通过鲜活的实例、典型的事迹,以丰富的内容、生动的语言从不同的角度诠释了市直机关在从严治党、深化改革、加快发展等方面的新成绩、新变化、新面貌,充分展示了市直机关广大党员干部喜迎十九大、永远跟党走的坚定信念和良好精神风貌。演讲主题鲜明、气氛热烈,选手们声情并茂的演讲赢得了评委和观众的阵阵掌声。

  据了解,开展此次活动旨在深情回顾五年来党的奋斗历程,热情讴歌党的丰功伟绩,进一步激发市直机关各级党组织和广大党员干部不忘初心、继续前进,永远跟党走,奉献当先锋,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

原标题:市直机关“喜迎十九大永远跟党走”演讲决赛举行
来源:中安在线  作者:王燕 实习生 王智辰  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
民族舞剧《李白》在京首演

黄梅戏《太白醉》在安徽大剧院成功演出

林志玲马丽做客沈腾家中晒合影 皮裙...

上戏93级毕业20年聚会 李冰冰廖凡任泉同框引“回忆杀”

百余城发布150多次调控政策 热点城...

外媒:人民币定价石油时刻将至 中俄已创造无美元环境

这个身材就是99%健身女孩子的梦想!

颜值身材爆表 韩国健身女神Jace Kim走红网络

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位