中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻马鞍山

马鞍山幸福路和葛羊路改造工程同步启动

时间:2017-10-12 16:28:22

  中安在线讯 据皖江在线报道, 日前,马鞍山幸福路人行道和葛羊路水泥砼路面集中维修改造工程同步启动,有望于11月中旬和下旬相继完工,将为市民营造一个安全舒适的出行环境。

  据了解,幸福路是老城区的一条重要交通主干路,此次改造的是金泉街至天门大道段的两侧人行道。该路段因建设年代久远,面板已出现严重老化和破损现象,且局部路段盲道缺失。此次施工的主要内容是对15000平方米的破损人行道面砖进行维修,对7000米侧石进行更换,并对道路两侧的树池、盲道及检查井和雨水井等进行维修。葛羊路是城区北部的一条重要交通主干路,此次改造的是宁芜高速至霍里山大道路段。该路段由于遭受大型重载车辆的频繁碾压,已导致路面出现板角隅断裂和断裂板等病害,严重地影响了行车的安全性及舒适性。此次施工的主要内容是换板结构5000多平方米,处理角隅断裂病害600平方米,维修裂缝病害450米,更换路缘石540米等。

  据介绍,为确保这两项改造工程按质按量按期完工,市政处道路所在施工期间,已安排专人负责做好对外协调及现场安全文明施工的监督检查。截至目前,幸福路人行道和葛羊路水泥砼路面集中维修改造工程,均依照计划在有序推进。

原标题:幸福路和葛羊路改造工程同步启动
来源:中安在线  作者: 谈恒成 通讯员 潘永忠  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
歙县:游客古城看古戏(组图)

合肥文博会将于月底举行

47岁莫文蔚登男人装封面 大玩性感秀...

新晋超模萨拉·桑帕约时尚写真曝光 大秀美背性感撩人

今年17地区提高最低工资 京沪等4地...

2017国庆中秋跨省游热门城市TOP10名单出炉

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

韩国最具人气女健身教练 人称“凹凸曼”

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位