中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻黄山

英国签证工作座谈会在黄山召开

时间:2017-10-13 10:04:39
摘要10月12日,由英国驻华使馆主办的2017年英国签证工作座谈会在黄山市召开。外交部领事司参赞童德发,省外办副主任陆友勤,英国签证及移民局亚太区总监贺梅瑞,国家有关部委以及来自全国各地省、市外办和部分央企负责人等共100多名代表参加会议。

  中安在线讯 据黄山在线报道,10月12日,由英国驻华使馆主办的2017年英国签证工作座谈会在黄山市召开。外交部领事司参赞童德发,省外办副主任陆友勤,英国签证及移民局亚太区总监贺梅瑞,国家有关部委以及来自全国各地省、市外办和部分央企负责人等共100多名代表参加会议。

  童德发在致辞中说,当前,中英关系发展势头良好,双方在各领域的交流日益频繁,两国经贸关系更加密切,双方对持外交、公务、普通护照人员做出不同程度的免签或签证便利化安排,有效促进了两国人民交往和各领域务实合作。希望与会人员充分利用此次会议机会,与使馆签证官员进行深入交流,进一步了解英方签证政策及申签要求,解决在申办赴英签证过程中遇到的困难和问题。

  陆友勤、贺梅瑞和市政府有关负责同志在会上作了致辞。

  据介绍,近年来,黄山市与英国的友好交往不断扩大,2016年来黄山旅游的英国游客达1.75万人次,在欧洲国家中排名第三。今年8月,黄山市和英国德比郡初步达成了与该郡一座城市结为友城关系的意向;黄山风景区也与英国峰区国家公园初步达成了友好合作关系意向。此次会议在黄山市召开,将会进一步深化黄山与英国的交流合作,扩大双方人员的深入了解和友好交往,推进黄山旅游走向国际化。(祁俊)

原标题:英国签证工作座谈会在黄山召开
来源:中安在线  作者:祁俊  编辑:唐娜
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
百余城发布150多次调控政策 热点城...

2017国庆中秋跨省游热门城市TOP10名单出炉

败倒在世姐的腿下!辣妈张梓琳深V现...

47岁莫文蔚登男人装封面 大玩性感秀逆天长腿

这个身材就是99%健身女孩子的梦想!

韩国最具人气女健身教练 人称“凹凸曼”

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

民族舞剧《李白》在京首演

合肥文博会将于月底举行

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位