首页| 要闻聚焦| 直通北京| 代表风采| 大会视频| 辉煌成就| 评论综述| 专题报道

党的十九大安徽省代表团举行第一次全体会议
推选李锦斌为团长、李国英为副团长、信长星为秘书长

2017-10-18 05:24:35  稿源:中安在线-安徽日报   作者:吴林红 朱胜利 吴量亮

  10月17日上午,出席中国共产党第十九次全国代表大会的安徽省代表团举行第一次全体会议。党的十九大代表、省委书记李锦斌主持会议并讲话。党的十九大代表李国英、徐立全、信长星、邓向阳、刘惠、刘莉、孙云飞、姚玉舟、虞爱华、宋国权、严植婵、许武等出席会议。

  会议推选李锦斌为安徽省代表团团长、李国英为副团长、信长星为秘书长。

  会议传达了党的十八届七中全会精神,酝酿了中国共产党第十九次全国代表大会代表资格审查委员会成员和大会主席团成员、秘书长建议名单等。

  李锦斌在讲话中强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。各位代表要从树牢“四个意识”出发,充分认识开好十九大的重大意义,坚定不移向中央要求全面看齐,严格按照大会安排和会务组的各项要求办,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要从履行代表职责出发,以饱满的政治热情、务实的工作作风,以对党、对人民、对历史高度负责的精神,聚精会神、心无旁骛地开好大会,审议好文件报告、参加好重要活动、完成好选举任务,高标准高质量高水平地做好各项工作,确保开出落实中央八项规定精神的好作风,开出学习贯彻十九大精神的好形象。要从树立良好形象出发,以最高标准、最严纪律、最实作风要求自己,严守政治纪律、工作纪律、宣传纪律、保密纪律,不忘初心、牢记使命,为把党的十九大开成一次高举旗帜、团结奋进的大会作出应有贡献。(记者 吴林红 朱胜利 吴量亮)

  10月17日上午,出席中国共产党第十九次全国代表大会的安徽省代表团举行第一次全体会议。记者 徐国康 吴文兵 摄


安徽新媒体集团 中安在线网站