首页| 要闻聚焦| 直通北京| 代表风采| 大会视频| 辉煌成就| 评论综述| 专题报道

信长星在分组讨论十八届中央纪委工作报告和党章修正案时指出
深入学习领会党的建设新要求 坚定不移推进全面从严治党

2017-10-21 06:18:52  稿源:中安在线-安徽日报   作者: 吴林红 朱胜利 吴量亮

  10月20日,党的十九大代表、省委副书记信长星在讨论十八届中央纪委工作报告、党章修正案时发言。本报记者徐国康吴文兵摄

  10月20日,安徽省代表团秘书长、省委副书记信长星在讨论十八届中央纪委工作报告、党章修正案时指出,中央纪委工作报告思想深刻、内涵丰富、重点突出,是一个指导新时期党风廉政建设和反腐败工作的好报告。党章修正案将习近平新时代中国特色社会主义思想镌刻在党的旗帜上,体现了全党意志,顺应了时代呼唤。完全赞成中央纪委工作报告和党章修正案。

  信长星说,中央纪委工作报告通篇贯穿着习近平新时代中国特色社会主义思想,总结工作实事求是,客观而生动地反映了十八大以来党风廉政建设和反腐败工作所取得的卓著成效;经验总结立意高远,集“学思践悟”之精华,具有很强的思想性、理论性和指导性;对下一步工作的部署完全符合十九大报告精神,体现了巩固压倒性态势、夺取压倒性胜利的坚定意志,体现了推进全面从严治党向纵深发展的坚定决心。我们将认真学习贯彻工作报告精神,结合实际推动中央关于党风廉政建设和反腐败工作的决策部署在安徽落地见效。

  信长星说,党的十九大将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想正式写入党章,顺应了各级党组织和广大党员的共同愿望,顺应了党面临的形势任务的深刻变化,顺应了时代呼唤和人民期待,这对于进一步凝聚全党意志,共同进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,必将产生重大而深远的影响。(记者 吴林红 朱胜利 吴量亮)

  


安徽新媒体集团 中安在线网站