中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻阜阳

阜阳市网络消费投诉直通车实现全覆盖

时间:2017-10-27 09:34:20
摘要今后,阜阳市消费者与这些电商企业的网购纠纷,可由辖区消协通过该业务系统发至相关企业先行和解。未达成和解的,再按传统网络购物消费纠纷受理流程办理。

  中安在线讯 据阜阳新闻网报道,记者日前从市消协投诉中心了解到,阜阳市网络消费投诉直通车系统已实现全覆盖。

  消费者一旦遇到网络购物纠纷,无需向网络电商企业(平台)所在地维权部门投诉,可直接向辖区消协投诉。辖区消协工作人员会将消费者投诉通过网络消费投诉直通车系统,直接发送到入驻的电商企业(平台)售后服务体系。电商企业(平台)收到投诉后立即开展调查核实、快速处理。

  目前,加入该系统的电商企业有亚马逊、淘宝网、美团、苏宁易购、京东、唯品会、大众点评、携程、国美、1号店等19家。今后,阜阳市消费者与这些电商企业的网购纠纷,可由辖区消协通过该业务系统发至相关企业先行和解。未达成和解的,再按传统网络购物消费纠纷受理流程办理。 ( 记者汪乐意 实习生陈明月)

原标题:网络消费投诉直通车实现全覆盖
来源:中安在线  作者: 汪乐意 陈明月  编辑:唐娜
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
共享汽车倒闭:深夜通知员工解散 客...

基本养老保险全国统筹明年起步

泰国电影《天才枪手》:舞弊的青春...

安以轩回娘家吃大闸蟹 超大钻戒抢镜

宁泽涛拜访联合国总部 与官员交流环...

第十三届龙舟世锦赛收官 中国队夺19金8银6铜捧起“国家杯”

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

第四届安徽省老年人书画艺术展展出...

安徽省陶行知纪念馆隆重举行陶行知先生诞辰126周年纪念活动

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位