中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

网上逃犯骗贷遭贷款公司人员围堵 主动报警被抓获

时间:2017-10-31 05:59:44

  中安在线讯 合肥一男子李某用一辆路虎车在某小额贷款公司贷款,贷款到手后,李某企图骗贷,遭到贷款公司工作人员的围堵,便向民警求助。10月30日,记者从合肥警方获悉,该局经开分局民警贺衡平在询问时,识破李某网上逃犯的身份被抓获。

  27日下午,合肥市公安局经开分局芙蓉派出所社区民警贺衡平带着辅警许仓,在辖区开展安全检查。被一名黑衣男拦住称,他的车被不认识的人扣了,并且不让人走。

  从“报警人”慌乱的语气和满脸的焦急,民警贺衡平判断其中必定有蹊跷。就将当事人都带回了派出所。当民警将黑衣男子身份信息输人警务通后,上面显示该男子为网上逃犯。

  经询问,民警得知,该黑衣男子李某今年37岁,池州人,平时无固定职业。

  10月初,李某用假的路虎车车辆登记证作抵押,在某小额贷款公司贷了几十万元,随后贷款公司工作人员在该路虎车上安装了GPS定位系统。

  李某在拿到钱后,就打起了路虎车的主意,他将GPS系统改装到他的飞虎车上,妄图瞒天过海发一笔。后来,该小额贷款公司发现李某抵押的“车辆登记证”是假的,便根据GPS轨迹在合肥将李某拦住了。小额贷款公司人员发现李某所驾驶的车辆并非之前抵押的路虎车,便追问李某,但李某却装作不知道,于是双方便起了纠纷。

  就在这时,李某正好看到民警,便急忙向民警求助,不料却被警方抓获。(记者 朱赟)

来源:中安在线   作者:朱赟   编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
新视觉黄梅戏《龙女》首次公演 3D科...

安徽省陶行知纪念馆隆重举行陶行知先生诞辰126周年纪念活动

电影《二十二》“申奥”最佳纪录片

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

纸价有多疯?废纸箱每吨涨千元 纸厂...

纸价有多疯?废纸箱每吨涨千元 纸厂称一天一个价

潘晓婷慵懒居家照曝光 躺沙发露白皙...

瑜伽邂逅醉美秋景 落叶映衬似花朵

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位