中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻

党的十九大文件及学习辅导读物安徽正式发售

全省新华书店均设有专柜

时间:2017-11-01 05:41:00

省图书城设立的十九大相关读物专柜

10月31日,党的十九大文件及学习辅导读物安徽首发式在新华书店安徽图书城店举行

  中安在线讯 10月31日上午11:00,党的十九大文件及学习辅导读物安徽首发式在新华书店安徽图书城店举行。

  记者在现场看到,首批面向读者发售的十九大文件及学习辅导读物包括:习近平同志2017年10月18日在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》单行本6万本、党的十九大修改通过的《中国共产党章程》5万本及《党的十九大报告辅导读本》5000本。

  党的十九大文件及学习辅导读物在安徽省由安徽出版集团承担印刷出版工作,安徽新华发行集团发行。

  首发式由安徽省委宣传部、省新闻出版广电局主办,省委常委、宣传部部长虞爱华出席首发式。在首发式上,虞爱华等领导向合肥师范附小一小、安徽省消防总队、安徽省委党校、合肥供电公司、蜀山区小庙镇、三孝口街道以及书香家庭代表等七家基层党组织代表赠送了党的十九大文件及学习辅导读物。

  据悉,10月30日首批印刷的党的十九大文件及学习辅导读物,已陆续发往全省16个地市新华书店与读者见面。31日起,全省新华书店都设立专柜、专架,展示展销党的十九大文件及学习辅导读物和有关重点图书,举办形式多样的阅读服务活动,积极营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。(韦勇 记者 符秀云)

【专题】深入学习贯彻十九大精神

【专题】学习贯彻十九大精神

来源:中安在线   作者:韦勇 符秀云   编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖南国际文化旅游示范区旅游营销联...

巢湖民歌演唱会在肥精彩上演

张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

招商银行再登“普益标准”银行理财能力排行榜首

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

NBA投资达人:库里推手机游戏 詹皇获利丰厚

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位