中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

安徽“省级人民政府、境外资本投资兴办养老机构许可”审批
省政务服务中心民政厅窗口集中办理

时间:2017-11-03 23:28:00

  中安在线讯 近日,记者从安徽省民政厅获悉,为加大“两集中、两到位”行政审批制度落实力度,近日,“省级人民政府、境外资本投资兴办养老机构许可”审批事项进驻省政务服务中心民政厅窗口集中办理。

  根据规定,外国的组织、个人独资或者与中国的组织、个人合资、合作设立养老机构的;香港、澳门、台湾地区的组织、个人以及华侨独资或者与内地(大陆)的组织、个人合资、合作设立养老机构的;省级人民政府投资兴办的养老机构这三类到可省人民政府民政部门申请设立许可。

  “窗口之外无审批,窗口之内审批快。”据介绍,省级人民政府、境外资本投资兴办养老机构许可现属于行政审批,按照要求行政审批项都进窗口,并承诺16个工作日完成设立许可。

  与此同时,省政务服务中心民政厅窗口工作人员认真履行自己的工作职责,积极制定服务指南和行政审批流程、告知单做好等新进驻行政审批事项相关工作。此外,还将省民政厅所有行政审批事项统一纳入省政务服务中心新平台进行管理。(朱琴 檀美玲)

来源:中安在线   作者:朱琴 檀美玲   编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
世姐看黄山 世界看中国(图)

安徽省陶行知纪念馆隆重举行陶行知先生诞辰126周年纪念活动

刘若英《相爱相亲》演张艾嘉“情敌”

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

22省份GDP增速超“国家线” 贵州西...

多车企下调目标销量 70%成业绩及格线

花滑中国杯美女如云 赛前训练大秀美腿

球星万圣节造型:沃尔造型奇异 库里扮电锯惊魂

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位