中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经理财置业

前三季度安徽房地产开发投资增长较快

全省商品房市场销售继续回落

时间:2017-11-05 04:33:08

  省统计局最新发布数据显示,1月至9月,我省房地产开发投资增长较快,商品房市场销售继续回落。全省房地产开发投资4085.4亿元,增长20.9%,增幅比1月至8月高3.1个百分点。 9月末,商品房待售面积2225万平方米,比8月末减少75.7万平方米。

  1月至9月,全省住宅投资2927.5亿元,增长32.6%,增幅比1月至8月高5.4个百分点。在住宅开发投资增加的同时,全省住宅待售面积减少53.1万平方米。同时,全省办公楼待售面积减少3.4万平方米、商业营业用房待售面积减少4.5万平方米。全省商品房销售额4065.3亿元,增长13.9%,增幅比1月至8月低3.8个百分点。

  前三季度,全省房地产新开工面积增长加快。 1月至9月,全省房地产开发施工面积36357.5万平方米,增长8.6%,增幅比1月至8月高1.7个百分点。其中,新开工面积8536万平方米,增长34.5%,增幅比1月至8月高7.0个百分点。房地产开发资金到位形势向好,房地产开发企业到位资金5598.3亿元,增长26.3%,较1月至8月提高2.6个百分点。其中,自筹资金1861.1亿元,增长29.5%;非银行金融机构贷款143.7亿元,增长80.4%;银行贷款571亿元,增长58%。

原标题:前三季度房地产开发投资增长较快
来源:中安在线-安徽日报  作者: 胡旭  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
世姐看黄山 世界看中国(图)

安徽省陶行知纪念馆隆重举行陶行知先生诞辰126周年纪念活动

刘若英《相爱相亲》演张艾嘉“情敌”

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

22省份GDP增速超“国家线” 贵州西...

多车企下调目标销量 70%成业绩及格线

花滑中国杯美女如云 赛前训练大秀美腿

球星万圣节造型:沃尔造型奇异 库里扮电锯惊魂

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位