中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经理财置业

合肥11月首周一手房成交644套 创下半年以来新高

时间:2017-11-07 02:55:13

  中安在线讯 据安徽商报报道 11月首周,我省有数据更新的11个城市商品住宅成交量上涨明显,其中合肥、滁州、六安成交量增幅都超过100%。

  据安徽省清远房地产研究院6日下午发布数据,上周我省11个城市(除蚌埠、马鞍山、阜阳、黄山、亳州)共成交商品住宅5234套,环比增幅14.5%。

  皖中区域商品住宅成交量增幅最大,一周共成交3540套,环比增幅34.4%。其中,合肥上周成交商品住宅644套,环比增幅104.4%,为今年下半年来最高的一周;滁州上周成交商品住宅1079套,环比增幅200.6%,为11个城市最多;六安上周成交商品住宅741套,环比增幅164.6%;淮南成交706套,环比增幅29.8%;安庆成交370套,环比下降5.1%。多个城市成交量上涨,推高了皖中区域周成交量。

  皖南区域上周成交商品住宅1353套,环比下降37.7%。芜湖虽成交931套,列11城第二位,但相比以往成交量还是下降了33.3%;铜陵、池州和宣城上周分别成交商品住宅133套、110套和179套,环比降幅都超过33%。

  皖北区域上周成交商品住宅341套,环比下降33.5%。虽然淮北与宿州分别成交72套和269套,环比上涨,但由于蚌埠、阜阳、亳州无备案数据更新,该区域上周成交量最少。(记者 郜征)

原标题:合肥11月首周一手房成交644套
来源:中安在线  作者:郜征  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第29届马鞍山李白诗歌节开幕 民族舞...

安徽省陶行知纪念馆隆重举行陶行知先生诞辰126周年纪念活动

关之琳显露时尚天分 设计品牌再开新店

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

多车企下调目标销量 70%成业绩及格线

花滑中国杯美女如云 赛前训练大秀美腿

球星万圣节造型:沃尔造型奇异 库里扮电锯惊魂

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位