中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经理财置业

合肥土地市场11月再添新地块

时间:2017-11-07 02:55:57

  中安在线讯 据安徽商报报道 本月合肥土地市场再添重磅地块,包河区4宗教育科研地块将分别建设智能机器人及装备研发生产项目、轨道交通工程施工新设备新材料项目等,经开区科研地块将在项目建成后1年内引进不少于30家人力资源企业和机构,土地成交5年内建成国家级人力资源产业园。

  据合肥国土部门公告,11月30日合肥土地市场再添7宗地块,均非商住用途,多为教育科研。其中,包河区有5宗地块,除了一块用于加油加气站建设外,其余4宗均用来建产业项目,面积都在15亩以上。

  包河区4块地中2块位于花园大道与山西路以及规划道路交口附近,一宗将引入1家以上(含1家)智能机器人及装备研发生产为主的企业集团总部入驻;另一宗将引入1家以上(含1家)轨道交通工程施工新设备、新材料研发和生产为主的企业集团总部入驻。

  该区另2块地位于西安路与规划道路以及山西路交口附近,一宗要引入1家以上(含1家)水利工程施工新设备、新材料研发和生产为主的企业集团总部入驻本地块;另一宗引进1家以上(含1家)机械润滑新设备、新材料研发和生产为主的企业集团总部入驻本地块。上述4块地,还均须在地块内与原“211”院校或其所属科研机构共同成立研发中心。

  经开区2块地中,一块也是用来建加油加气站,另一宗75.89亩的科研用地位于天门路与锦绣大道交口附近,要求在项目建成后1年内,引进30家以上(含30家)人力资源类企业或机构入驻本地块,并确保在土地成交后5年内取得国家级人力资源产业园称号。(记者 郜征)

原标题:合肥土地市场11月再添新地块
来源:中安在线  作者:郜征  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第29届马鞍山李白诗歌节开幕 民族舞...

安徽省陶行知纪念馆隆重举行陶行知先生诞辰126周年纪念活动

关之琳显露时尚天分 设计品牌再开新店

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

多车企下调目标销量 70%成业绩及格线

花滑中国杯美女如云 赛前训练大秀美腿

球星万圣节造型:沃尔造型奇异 库里扮电锯惊魂

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位