中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经理财置业

安徽开展商品房销售价格大检查

时间:2017-11-08 02:05:12

  中安在线讯 据安徽商报报道 全省商品房销售面临一次“大考”。记者7日从省物价局获悉,即日起到本月底,省物价局、省住建厅将联合对房地产开发企业和房地产中介机构的商品房销售价格行为开展集中检查。

  据省物价局、省住建厅联合发布的通知,即日起至11月30日,全省范围内将针对房企和房产中介机构开展集中检查,主要针对在售楼盘和中介机构门店的商品房销售价格。

  至月底,全省各市价格主管部门、房地产市场管理部门成立联合检查组直接开展市辖区的检查工作,并组织所辖县(含县级市)之间开展交叉检查。只有1个县的,由当地价格主管部门、房地产市场管理部门开展检查。全省除合肥市外,每个县至少检查3家在售楼盘和3家二手房中介机构门店,每个市辖区(含县级市)至少检查5家在售楼盘和5家二手房中介机构门店。

  本次检查将采取抽查、摸底及暗访的形式,并进行记录备查,同时及时向社会公布抽查情况及查处结果及查处情况。(记者 郜征)

原标题:全省商品房销售价格开展大检查
来源:中安在线  作者:郜征  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第29届马鞍山李白诗歌节开幕 民族舞...

安徽省陶行知纪念馆隆重举行陶行知先生诞辰126周年纪念活动

关之琳显露时尚天分 设计品牌再开新店

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

多车企下调目标销量 70%成业绩及格线

张常宁生日快乐!过去一年收获与历...

球星万圣节造型:沃尔造型奇异 库里扮电锯惊魂

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位