中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育考试

"国考"报名今日下午6点截止 安徽职位报名者已达2.3万

时间:2017-11-08 02:17:59

  中安在线讯 据安徽商报报道 今日是2018年度“国考”报名最后一天,报名通道将于18:00关闭。昨日,“国考”报名人数出现井喷,截至当天下午3点,安徽职位已经有23113人报名,其中4个职位无人报名,6个职位审查通过为零;全省平均竞争比23.7:1,29个职位竞争比小于3,职位最大竞争比是269:1。

  从全国来看,截至7日15:00,报名人数已达1245054人,99330人通过审查;其中184个职位无人报名,346个职位审查通过为零,1117个职位资审合格小于3人;目前全国平均竞争比43.6:1,中国计划生育协会国际合作部联络处主任科员及以下职位竞争最为激烈,竞争比达到1865:1。

  从报名人数来看,2018年度“国考”报名呈现冰火两重天。一方面,国考最热职位1865人抢1个职位,安徽最激烈职位竞争比269:1;另一方面,全国184个职位无人报考,安徽有4个职位无人报考。

  目前,安徽省4个无人报考的职位分别是:芜湖海事局海事处科员(三)、宿州市泗县国家税务局科员(四)、宿州市萧县国家税务局科员(四)、安庆海事局船舶交通管理中心科员(一)。而竞争最激烈的岗位是合肥市安徽保监局业务监管岗主任科员及以下岗位,该职位招录2人,目前报名人数已达539人。 2018年度“国考”报名即将结束,尚未报名的考生应抓紧时间报名。(记者 张永)

原标题:“国考”报名今日下午6点截止
来源:中安在线  作者:张永  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第29届马鞍山李白诗歌节开幕 民族舞...

安徽省陶行知纪念馆隆重举行陶行知先生诞辰126周年纪念活动

关之琳显露时尚天分 设计品牌再开新店

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

多车企下调目标销量 70%成业绩及格线

张常宁生日快乐!过去一年收获与历...

球星万圣节造型:沃尔造型奇异 库里扮电锯惊魂

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位