中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

十九大代表王爱荣到安徽省黄金管理局宣讲党的十九大精神

时间:2017-11-09 16:55:00

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,11月8日下午,安徽省黄金管理局举办党的十九大精神专题宣讲会,邀请党的十九大代表、铜陵有色稀贵金属分公司高级技术主管王爱荣同志作宣讲报告。局分党组书记、局长蒋光华主持报告会,分党组成员张新宇、王云楚出席会议,全局党员干部和部分离退休老干部参加会议。宣讲中,王爱荣代表从大会的主要议程安排、组织工作、会风会貌、总书记的主题报告以及个人心得体会等方面,生动讲述了她在这场时代盛会中的所见所闻、所思所感,将一个个精彩的瞬间、一幕幕难忘的场景真切地呈现在大家的面前,将自己的切身体会和感受分享给在场每一个人,让聆听报告的党员干部们深受鼓舞、倍感骄傲、充满期望。会场不时响起热烈的掌声。

蒋光华指出,王爱荣同志作为我省黄金行业唯一一名十九大代表,在大会期间认真履行代表职责,充分发挥代表作用,展示出良好的精神风貌,树立起良好的安徽黄金形象,是全行业的学习榜样。她强调,要以此次宣讲活动为契机,深入组织开展党的十九大精神学习宣传贯彻工作,严格按照省委部署要求,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,坚持原原本本学、全面系统学、联系实践学,真正做到将十九大精神学深悟透、融会贯通、指导工作。她要求,全局党员干部要结合行业基层调研,积极主动宣传党的十九大精神,引导全行业大力实施创新驱动战略,培养造就科技创新人才,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,切实把行业发展融入到十九大的部署中去,共同谱写中国特色社会主义伟大事业的安徽黄金篇。

报告会结束后,大家纷纷表示,通过聆听这次报告,对党的十九大精神有了更深刻、更全面的理解。在今后的工作生活中要按照省委统一部署,自觉深入学习、深刻领会、生动践行党的十九大精神。(王发源)

【专题】深入学习贯彻十九大精神

【专题】学习贯彻十九大精神

原标题:十九大代表王爱荣到安徽省黄金管理局宣讲党的十九大精神
来源:中安在线  作者:王发源  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽省第三届旗袍模特大赛合肥地区...

安徽省第三届旗袍模特大赛合肥地区选拔赛举行

《狂兽》暴露华语动作片困兽之态

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

市场禁入并非“毛毛雨” 年内30余上市高管被严惩

C罗带迷你罗出道!健美父子档 转头杀...

苏宁张晓彬海岛大婚 娇妻大笑难掩幸福

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位