中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

徐立全:以十九大精神统领专委会分党组建设

时间:2017-11-10 00:59:00

  中安在线讯 11月9日上午,省政协召开各专委会分党组书记座谈会,省政协党组书记、主席徐立全出席并讲话。他强调,要带着感情和责任,学懂弄通做实党的十九大精神,全面加强各专委会分党组建设,切实提升专委会工作水平,夯实专委会工作基础,奋力续写新时代人民政协事业新篇章。

  省政协党组副书记、副主席张学平,党组成员、副主席童怀伟、邵国荷,党组成员、秘书长王启敏出席会议。会上,各专委会分党组负责同志围绕加强分党组建设、制定省政协各专委会工作指南等提出意见和建议。

  徐立全在听取发言后指出,专委会是政协工作的重要基础,是政协履行职能的基本力量。省政协各专委会分党组成立一年多来,在省政协党组领导和机关党组指导下,坚持把方向、管大局、保落实,积极进行工作探索,切实履行职责,进一步加强了党在政协的领导,增强了党员干部干事创业劲头,提升了专委会工作水平。

  徐立全强调,中国特色社会主义进入新时代,新时代要有新气象,更要有新作为。各专委会分党组要以党的十九大精神为统领,按照新时代党的建设总要求,切实担负起政治领导责任,把党的领导贯穿于专委会工作的全过程和各方面。分党组书记要带头讲政治、讲担当,坚持谋实事、出实招、求实效,推动形成心往一处想、劲往一处使的良好局面。机关要把提升服务保障水平作为一项重要工作来抓,及时与分党组沟通情况,帮助协调解决问题。(通讯员 协轩 记者 彭旖旎)

原标题:徐立全:以十九大精神统领专委会分党组建设
来源:中安在线  作者:协轩 彭旖旎  编辑:杨杨
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

市场禁入并非“毛毛雨” 年内30余上市高管被严惩

《狂兽》暴露华语动作片困兽之态

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

C罗带迷你罗出道!健美父子档 转头杀...

苏宁张晓彬海岛大婚 娇妻大笑难掩幸福

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安徽省第三届旗袍模特大赛合肥地区...

安徽省第三届旗袍模特大赛合肥地区选拔赛举行

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位