中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻蚌埠市长

蚌埠市长王诚赴凯盛科技集团宣讲十九大精神

时间:2017-11-10 09:47:25
摘要11月9日上午,市长王诚赴凯盛科技集团,面对面向企业干部职工宣讲党的十九大精神。市政府秘书长姜晓天参加。

  中安在线讯 据蚌埠新闻网报道,11月9日上午,市长王诚赴凯盛科技集团,面对面向企业干部职工宣讲党的十九大精神。市政府秘书长姜晓天参加。

  凯盛硅酸锆生产车间内机器轰鸣,一派火热的生产景象。王诚走进车间,观摩生产流程,详细了解技术水平、产品工艺、市场需求等情况。他说,党的十九大提出加快发展先进制造业,把发展经济的着力点放在实体经济上,希望企业抓住机遇,加强企业管理、技术研发、产品创新,做大产业规模。

  在企业党建活动室内,王诚与企业负责人以及研发、生产等一线职工围坐在一起,畅谈学习党的十九大精神的心得体会,并重温了入党誓词。他说,入党誓词字数不多,每一位党员都应该牢记在心,特别是要像习近平总书记要求的那样,经常加以对照,坚定不移,终生不渝。

  王诚指出,党的十九大精神博大精深、影响深远,需要反复学、深入学,认真领会。一要把握好“新思想”,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为必须长期坚持的指导思想。二要把握好“新成就”,深刻认识、深刻领会过去5年党和国家取得的历史性成就是全方位、开创性的,发生的历史性变革是深层次、根本性的。三要把握好“新时代”,弄清弄懂中国特色社会主义进入新时代是我国发展新的历史方位。四要把握好“新特点”,深刻理解我国社会主要矛盾的变化是关系全局的历史性变化。五要把握好“新使命”,义无反顾肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命。六要把握好“新目标”,朝着分两步走建设社会主义现代化强国的光明愿景奋勇前行。七要把握好“新任务”,全面落实社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的重大部署。八要把握好“新征程”,认真贯彻新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展。

  王诚强调,党的十九大提出要建设创新型国家,建设现代化经济体系,加快建设实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系等等,为我们企业发展、产业发展指明了方向。要认真学习贯彻党的十九大精神,聚焦创新化,把科技创新作为最强基因、最大优势,始终坚持住、抓紧抓好;迈向国际化,加快走出去、引进来,吸收国际先进技术和经验,促进更宽领域、更深层次国际交流合作;加速金融化,加快皖北金融中心建设,引进大型金融机构,为各类企业提供系统性、集成化、普惠性的金融支持;立足全域化,促进一二三产融合发展,打造互惠互利、共荣共生的产业协作体系。作为蚌埠实体经济的一面旗帜,自主创新的一个标杆,凯盛集团要带头学习宣传贯彻十九大精神,瞄准世界前沿,加大技术创新,为蚌埠加快发展作出新贡献。(记者张胜华)

【专题】深入学习贯彻十九大精神

原标题:王诚赴凯盛科技集团宣讲十九大精神
来源:中安在线  作者:张胜华  编辑:唐娜
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

中国平安独家保障2018海口马拉松 升级“保险+健康”模式

《狂兽》暴露华语动作片困兽之态

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

美轮美奂!美国花游队水下拍摄高难...

巨人阵!曼联6架轰炸机亮相 穆式通天魔塔平均1米93

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安徽省第三届旗袍模特大赛合肥地区...

安徽省第三届旗袍模特大赛合肥地区选拔赛举行

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位