中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻蚌埠市长

蚌埠市长王诚赴蚌山区开展实体经济大调研

时间:2017-11-13 08:37:40
摘要11月10日下午,市长王诚赴蚌山区,宣传贯彻党的十九大精神,就实体经济发展情况开展大调研。副市长吴中尧,市政府秘书长姜晓天参加。

  中安在线讯 据蚌埠新闻网报道,11月10日下午,市长王诚赴蚌山区,宣传贯彻党的十九大精神,就实体经济发展情况开展大调研。副市长吴中尧,市政府秘书长姜晓天参加。

  蚌埠天成包装科技股份有限公司研发的具有活性新材料属性的食品包装膜(袋)、药用包装膜(袋)以及石墨烯改性淀粉全降解塑料,填补国内空白,市场前景广阔。王诚走进项目工地,详细询问项目进展、产品研发以及市场需求情况,要求加快厂房建设,设备安装、调试等工作,力争早投产、早见效。安徽汇精智能工业科技有限公司与上海西门子合作成立了智能制造研发中心,王诚走进中心内,详细了解技术研发、市场应用、人才建设等情况,并饶有兴致地利用VR技术参观体验了西门子成都数字化工厂。王诚指出,创新是引领发展的第一动力,要瞄准产业发展的制高点,继续加强研发能力建设,形成更多创新成果。安徽心里程高新智慧产业园一期设备已经入驻,预计本月底就可以试投产,王诚深入园区内,详细询问园区建设、企业入驻、设备安装等情况,要求加快园区建设和招商引资,打造从精密零部件到整机的全产业链。

  王诚在调研中指出,党的十九大提出,要加快建设创新型国家,建设现代化经济体系,把发展经济的着力点放在实体经济上,加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合等等,为我们发展经济、发展产业指明了方向。各级各部门要深入贯彻落实党的十九大精神,把发展经济着力点放在实体经济上,发挥创新最大优势,聚焦创新化、国际化、金融化、全域化,加快质量变革、效率变革、动力变革,提高全要素生产率,不断增强蚌埠市经济创新力和竞争力。

  王诚强调,要扎实推进供给侧结构性改革,进一步完善产业扶持政策,集中力量、集成优势、整合资源,加快建设实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系。要进一步优化投资发展环境,提升政府办事效能,建立完善的配套设施,为企业发展创造最好条件。要进一步加大帮扶力度,深入开展“行走企业”、“千干扶千企”活动,在企业融资、人才引进、降低成本、项目建设等方面出实招、解难题全力支持企业发展和项目提速。(记者张胜华)

【专题】深入学习贯彻十九大精神

原标题:王诚赴蚌山区开展实体经济大调研
来源:中安在线  作者:张胜华  编辑:唐娜
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

市场禁入并非“毛毛雨” 年内30余上市高管被严惩

张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

詹皇:球哥让我想起年轻时候 继续进步变伟大控卫

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

采撷自然的丰硕与肥美——读许辉《...

绩溪兴起“摄影+文化游”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位