中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻宿州书记

史翔亲切看望全国脱贫攻坚奋进奖获得者李娟

时间:2017-11-13 09:41:28
摘要李娟今年9月获“2017年全国脱贫攻坚奋进奖”,她身残志坚,发展电商产业,不仅自己实现了稳定脱贫,还带动周边群众走上脱贫路。省委、省政府领导对李娟的事迹作出了重要批示。

  中安在线讯 据拂晓新闻网报道,“李娟,你好,最近身体怎么样?”11月11日中午,市委书记史翔一走进市立医院神经内科病房,就关切地询问起全国脱贫攻坚奋进奖获得者李娟的身体情况。

  “这次住院检查的结果怎么样?”史翔向负责李娟检查和治疗的神经内科负责同志详细了解检查的情况。当听到李娟此次检查的各项身体指标都比较正常后,史翔放心地点了点头。

  史翔俯下身来,亲切地对李娟说:“省委、省政府领导对你十分关心,还专门做了重要批示。你是自强不息的模范,也是脱贫攻坚的模范,你的身残志坚、依靠电商产业带动群众脱贫的事迹激励了许许多多的人,起到了很好的榜样示范作用。”

  李娟的身体情况是史翔最为牵挂的事,他鼓励李娟,“要坚定信心,在做好电商的同时,一定要注意身体!”史翔要求市立医院要与李娟建立起联系机制,及时了解李娟的身体状况,提供优质的医疗服务。并一再嘱咐李娟的家属,照顾好李娟的生活。

  李娟对省市领导的关心表示感谢,她说,“能获得今年的全国脱贫攻坚奋进奖十分荣幸,也感谢党和政府的关心和关爱。今后,我将努力把电商产业做大做强,为全市的脱贫攻坚尽微薄之力,带动更多的贫困户通过自力更生实现脱贫致富。”

  李娟今年9月获“2017年全国脱贫攻坚奋进奖”,她身残志坚,发展电商产业,不仅自己实现了稳定脱贫,还带动周边群众走上脱贫路。省委、省政府领导对李娟的事迹作出了重要批示。省委书记李锦斌批示:“李娟同志身残志坚、‘网上’创业,探索出残疾人自强不息、电商脱贫的好路子,事迹感人、精神可嘉,应予鼓励、支持、宣传!另,李娟同志病症应加大针对性治疗力度。”省长李国英批示:“要大力宣传李娟同志的事迹,她不仅是残疾人创业的榜样,而且也是当代广大青年利用现代信息技术创业的榜样。”

  副市长吕剑,市扶贫局、市残联等相关单位负责同志陪同看望。(记者张化云)

【专题】精准扶贫 安徽打响“脱贫攻坚战”

原标题:史翔亲切看望全国脱贫攻坚奋进奖获得者李娟
来源:中安在线  作者:张化云  编辑:唐娜
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

中国平安独家保障2018海口马拉松 升级“保险+健康”模式

《狂兽》暴露华语动作片困兽之态

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

美轮美奂!美国花游队水下拍摄高难...

巨人阵!曼联6架轰炸机亮相 穆式通天魔塔平均1米93

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安徽省第三届旗袍模特大赛合肥地区...

安徽省第三届旗袍模特大赛合肥地区选拔赛举行

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位