中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

涉嫌杀人后 他在外逃亡27年终落网

时间:2017-11-13 10:34:45

  中安在线讯 据阜阳新闻网报道,“听你们说话真觉得亲切,我心里的石头终于落地了。”近日晚,潜逃在外27年的马某某落网后,如此感慨。

  1990年11月1日,临泉县陶老乡村民马某某因与同村村民黄某某发生矛盾,涉嫌持锐器将黄某某杀害。

  作案后,时年29岁的马某某潜逃。

  27年来,民警对马某某的家人进行劝投的同时,还通过多种手段查找马某某,均一无所获。

  直到去年10月,民警在一次日常走访中得知,马某某可能在江苏一带活动。

  随即,他们立即进行大量摸排工作,核查相关信息。直到前段时间,民警终于查清了马某某的藏匿地点为江苏省盐城市。

  近日,民警赶往盐城市,在当地警方的密切配合下,经过核查走访,在一间破旧的出租屋内将马某某抓获。

  经查,马某某作案后潜逃,一直藏在外地。由于没有身份证件,他只能靠打零工过活。马某某告诉民警,逃亡的生活异常艰辛,即使被人欺负,也一句话不敢多说,生怕被警方发现。他住在一年房租只要500元的破旧出租屋,不敢与家人联系,更不敢回老家。直到被民警抓获,他才听到阔别27年的乡音。

  “我老了,逃不动了,也不想再逃了。”马某某落网后,对涉嫌故意杀人后潜逃的事实供认不讳。

  目前,他已被依法执行逮捕。(通讯员郝婧)

原标题:涉嫌杀人后 他在外逃亡27年终落网
来源:中安在线  作者: 郝婧  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖南国际文化旅游示范区旅游营销联...

巢湖民歌演唱会在肥精彩上演

张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

招商银行推出U-Bank X 金融科技赋能企业网银新“U”势

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

秘鲁名模发布写真助阵世预赛

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位