中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

滁州凤阳一女子醉驾摩托车发生事故 被判拘役三个月

时间:2017-11-13 15:34:13

  中安在线讯 据滁州网报道,女司机开车并不可怕,可怕的是喝醉酒的女司机。被告人杜某是这样一名醉酒后驾车的女司机,其醉酒驾驶机动车辆造成他人及自身受伤、车辆受损的道路交通事故。近日,凤阳县人民法院依法审结此案,判处被告人杜某犯危险驾驶罪,拘役三个月,并处罚金人民币3000元。

  2016年9月24日14时许,被告人杜某酒后驾驶无号牌二轮摩托车沿公路行驶至凤阳县总铺镇孙岗村孙二组路段时,撞到行人肖某,造成杜某、肖某受伤、车辆受损的道路交通事故。后经鉴定,杜某血样中乙醇含量为190mg/100ml。经凤阳县公安局交通管理大队认定,杜某负此次事故的全部责任,肖某无责任。

  法院审理认为:被告人杜某醉酒后在道路上无证驾驶无号牌机动车,行为已构成危险驾驶罪。被告人杜某主动投案,如实供述犯罪事实,系自首,可从轻处罚,遂依法作出上述判决。(贾学栓)

原标题:凤阳女子醉驾摩托车发生事故被判拘役三个月
来源:中安在线  作者:贾学栓   编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖南国际文化旅游示范区旅游营销联...

巢湖民歌演唱会在肥精彩上演

张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

快递量破纪录 智慧物流助力“双11”提速

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

秘鲁名模发布写真助阵世预赛

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位