中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

安徽省第一届健身休闲大会闭幕

时间:2017-11-13 15:37:33

  中安在线讯 据黄山在线报道, 11月12日晚,安徽省第一届健身休闲大会闭幕式在市体育馆举行,表彰了相关先进单位,并进行了会旗交接。省体育局局长高维岭,省体育局副局长陈海军,市人大常委会副主任叶长荫,六安市副市长王安义,市政协副主席张俊杰等出席。副市长程红主持闭幕式。

  据了解,由省体育局、省体育总会、市政府主办的“安徽省第一届健身休闲大会”自9月17日在我市开幕以来,经过近两个月的精彩角逐,各项赛事活动圆满结束。大会以“健身融入生活,运动促进健康”为主题,通过在户外举办13项群众喜闻乐见的日常健身项目,广泛吸引各行业健身爱好者参赛,直接参与比赛甲组人数1205人,乙组近万人,进一步普及推广了健身休闲运动。竞赛项目包括龙舟、登山、徒步、钓鱼、越野行走、定向越野、户外拓展、自行车骑行、健身气功、健身瑜伽、广场操舞共11项,其中登山、徒步、龙舟结合我市品牌赛事中国黄山国际登山大会、齐云山万人徒步大会、中国黄山国际龙舟公开赛三个项目进行。体验类活动为峡谷漂流和动力滑翔伞,赛事地点分布在全市范围。

  大会的举办充分展示了户外健身运动魅力,焕发了休闲运动的活力,对引领健身新风尚,倡导文明健康生活方式,促进全民健身与全民健康深度融合,落实全民健身国家战略、促进民生、改善人民幸福具有重要意义。

  大会实行申办制,下届大会将在六安市举行。

原标题:安徽省第一届健身休闲大会闭幕
来源:中安在线  作者:闫冲冲  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖南国际文化旅游示范区旅游营销联...

巢湖民歌演唱会在肥精彩上演

张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

快递量破纪录 智慧物流助力“双11”提速

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

秘鲁名模发布写真助阵世预赛

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位