中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

男子吃"霸王餐"殴打服务员被拘

时间:2017-11-13 23:53:42

  中安在线讯 11月9日,在合肥经开区翠湖苑商业街一饭店内,一外地男子吃“霸王餐”并打伤讨要餐费的服务员,随后饭店报警。接到报警后,合肥市公安局经开分局芙蓉派出所民警立即赶到现场处理。目前,该男子因涉嫌诈骗和殴打他人,被处以拘留17日的处罚。

  据介绍,接到饭店报警后,民警赶到现场处理,随后将该男子带回派出所。

  经询问,民警得知,该男子李某,今年32岁,湖北麻城人。从小辍学后一直在外地打工,居无定所,今年8月份来到合肥一工地打工,由于入不敷出,经济拮据,便动起了吃“霸王餐”的歪心思。

  警方介绍,李某并非初次吃“霸王餐”,10月29日,李某曾在大学城一东北菜馆吃饭不给钱,饭店报警后,李某因涉嫌诈骗被拘留5日。出来后,李某不思悔改,故技重施,并殴打服务员。

  目前,李某因涉嫌诈骗和殴打他人被分别处以拘留5日和12日的处罚,合并执行17日。(记者 朱赟)

来源:中安在线   作者:朱赟   编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖南国际文化旅游示范区旅游营销联...

巢湖民歌演唱会在肥精彩上演

张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

快递量破纪录 智慧物流助力“双11”提速

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

合肥马拉松成秀场 各路大神闪亮登台

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位