中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻人物当代风流

霍山县衡山镇南潭社区党支部书记陈艳

认真履职 用于担当

时间:2017-11-13 23:52:52

  中安在线讯 近年来,霍山县衡山镇南潭社区党支部书记陈艳始终兢守党组织“守土有责、守土尽责”要求,勇于担当,认真履职,取得了骄人的工作业绩。

  社区服务千头万绪、事务繁杂,但陈艳始终坚持“用真情服务居民”的工作理念,团结带领社区两委一班人,创新方式方法,提升服务质量。无论多忙,面对党员群众提出的问题,她从不推诿,想方设法帮助群众解决困难。

  面对困难,陈艳总是冲锋在前,2016年的夏天,南潭社区低洼地带发生内涝,她挨家挨户安排转移,哪里有灾情哪里就有她的身影。协调排涝、巡查值班,脚泡肿了,嗓子哑了,她不叫苦叫累,看到居民生命财产安全,她感到无比欣慰。82岁的“三无老人”金学汉在外流浪多年,回到地方后,陈艳同志帮助他申报了低保和廉租房,让老人生活有着落,逢年过节都去看望慰问他,老人生病安排社区工作人员陪同、办理手续。老人感动地说,“社区就是我的家,陈书记就是我的亲人。”

  2014年,陈艳被六安市妇联授予“六安市绿色低碳创建工作先进个人”、被霍山县组织部授予“迎驾创先争优基石”工程优秀社区干部,2015年,被授予“六安市第三次全国经济普查先进个人”、被中共霍山县委、县政府授予“全县优秀社区干部”。(记者 陈欣然)

【专题】安徽开展“争创先进党支部、争当优秀共产党员”活动

来源:中安在线   作者:陈欣然   编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖南国际文化旅游示范区旅游营销联...

巢湖民歌演唱会在肥精彩上演

张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

快递量破纪录 智慧物流助力“双11”提速

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

合肥马拉松成秀场 各路大神闪亮登台

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位