中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

安徽省推进监察体制改革试点

明年2月底前完成转隶

时间:2017-11-14 01:47:26

  中安在线讯 据安徽商报报道,记者从省纪委了解到,我省高起点高标准推进监察体制改革试点工作,今年12月和明年1月上旬将确保县、市两级挂牌成立监委,产生监委领导班子,明年2月底前全部完成转隶。

  记者了解到,我省市、县两级党委、纪委和各有关方面将强化政治担当,深入学习、准确理解改革试点目标、步骤和主要任务。深入开展调查研究,把各项举措谋细谋深谋实。紧密结合实际,尽快启动制定试点方案。突出抓好转隶组建,科学调整设置内设机构。压实市、县党委主体责任,党委书记要担任试点工作小组组长,站在第一线,当好“总指挥”。纪委负专责,协助党委牵头抓总,具体抓好改革试点方案的组织实施。各级人大常委会和相关部门各司其职、积极配合,共同推动改革落到实处。坚持把思想政治工作贯穿改革始终,真正做到“进一家门、说一家话、干一家事、成一家人”。(记者 刘媛媛)

【专题】安徽省深入推进监察体制改革试点工作

原标题:我省推进监察体制改革试点
来源:中安在线  作者:刘媛媛  编辑:杨琦
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
科技元素闪耀第五届中国国际动漫创...

安徽白酒品牌九:安徽金不换白酒集团(亳州)

章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位