中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

安徽省驾照考试费将可网上缴纳

时间:2017-11-14 01:46:20

  中安在线讯 据安徽商报消息, 11月13日,记者了解到,经前期试点,安徽将在全省范围内开展机动车驾驶人考试费网上缴纳工作,依托统一的互联网交通安全综合服务管理平台、安徽省政务服务网、“安徽公安便民服务e网通”和安徽省统一公共支付平台,搭建全省统一的机动车驾驶人考试费网上缴纳系统,为缴款人提供开放、便捷、安全的缴费渠道,支持分科目或者一次性全部缴纳考试费,逐步实现线上线下一站式缴纳。

  网上缴纳的业务流程分为五步骤:缴款人通过互联网登录综合服务平台,并认证;成功认证后,选择驾驶证业务后点击考试费缴纳;阅读并同意缴费协议后选择缴费项目;缴款人在公共支付平台界面,自行选择支付方式,并在其自有页面,按流程办理支付;成功支付后,公共支付平台将显示缴款凭证,缴款业务办理完毕,确认缴费成功后返回。

  根据各地实际,结合试点工作经验,安徽省机动车驾驶人考试费网上缴纳推广工作将分批开展,2017年年底前全部完成。(钟仓健 李萌)

原标题:我省驾照考试费将可网上缴纳
来源:中安在线  作者:钟仓健 李萌  编辑:杨琦
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖南国际文化旅游示范区旅游营销联...

巢湖民歌演唱会在肥精彩上演

张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

快递量破纪录 智慧物流助力“双11”提速

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

合肥马拉松成秀场 各路大神闪亮登台

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位