中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

邓向阳:努力提升基层基本公共服务功能

时间:2017-11-14 03:31:00

  11月12日,省委常委、常务副省长邓向阳深入天长市宣讲党的十九大精神,调研基层基本公共服务功能建设,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以人民为中心的发展思想,持续加强基层基本公共服务功能建设。

  在查看了村级便民服务中心、村卫生室,并听取有关创业就业、残疾人康复、教育等情况介绍后,邓向阳指出,随着一系列惠民利民政策的实施,全省公共服务水平大幅提升,但基层基本公共服务水平仍有短板。我们要顺应人民群众日益增长的美好生活需要,贯彻“七有”要求,让改革发展成果更多更公平惠及全体人民。

  邓向阳强调,要从解决人民群众最关心最直接最现实的利益问题入手,以普惠性、保基本、均等化、可持续为方向,强化资源配置,创新供给方式,有效提升基本公共服务能力。要切实履行政府基本公共服务职责,充分发挥市场机制作用,突出问题导向,聚焦突出短板,不断完善基层基本公共服务体系,努力提升服务能力,让人民群众从心底感受更多的获得感、幸福感。(通讯员 尔实)

原标题:努力提升基层基本公共服务功能
来源:中安在线-安徽日报  作者:尔实  编辑:叶广冬
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

招商银行再登“普益标准”银行理财能力排行榜首

张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

NBA投资达人:库里推手机游戏 詹皇获利丰厚

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

皖南国际文化旅游示范区旅游营销联...

巢湖民歌演唱会在肥精彩上演

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位