中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

谢广祥:推进教育优先发展和健康安徽建设

时间:2017-11-14 03:31:06

  根据省委统一部署,11月11日至12日,副省长谢广祥深入淮南、阜阳市教育、卫生单位调研,强调要全面学习贯彻党的十九大精神,把优先发展教育事业和健康安徽建设各项重点任务落到实处。

  谢广祥实地调研了淮南市毛集实验中学、阜阳市三塔集镇幼儿园、阜阳师范学院等。他指出,要通过深入学习领会党的十九大报告精神,加深对新时代优先发展教育事业重要意义的认识,以新发展理念推动各级各类教育事业发展,围绕立德树人根本任务,深化体制机制改革,持续推进教育公平,扩大优质教育资源,发展好从学前教育到高等教育各学段教育,努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育。

  谢广祥在淮南市毛集镇中心卫生院和阜阳市人民医院等医疗机构调研时强调,要深刻把握实施健康中国战略的核心要义,坚持新形势下党的卫生和健康工作方针,整体、系统推进医药卫生体制改革,加快构建优质高效的整合型医疗卫生服务体系,切实保障群众健康权益。(通讯员 尚实)

原标题:推进教育优先发展和健康安徽建设
来源:中安在线-安徽日报  作者:尚实  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖南国际文化旅游示范区旅游营销联...

巢湖民歌演唱会在肥精彩上演

张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

快递量破纪录 智慧物流助力“双11”提速

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

合肥马拉松成秀场 各路大神闪亮登台

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位