中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观反腐

滁州:通报两起党员领导干部违反中央八项规定精神等问题

时间:2017-11-14 06:49:00

  一、滁州市残疾人联合会原理事长、党组书记窦少峰违反政治纪律、中央八项规定精神、廉洁纪律问题。2016年8月,市纪委对窦少峰公款旅游、公车私用问题进行了查处。窦少峰在接受组织审查期间,对组织不忠诚、不老实,隐瞒其违规发放会议纪念品、收受财物的问题;2013年,滁州市第五届残疾人代表大会召开期间,窦少峰违规安排分发拉杆箱作为会议纪念品;2012年至2015年,窦少峰多次收受他人现金、购物卡。窦少峰受到党内严重警告(其市残联党组书记职务在组织审查前已被免去)、行政撤职(降为副县级非领导职务)处分,违纪所得被收缴。

  二、滁州市文联主席、党组书记路传新违反廉洁纪律问题。2011年,路传新在担任市招商局副局长期间,利用职务上的便利,为他人谋取利益并收受财物;2012年至2016年,路传新安排他人以虚列支出等方式套取单位资金5万余元设立“小金库”;将本应由个人支付的0.8万余元费用在“小金库”中予以报销。路传新受到留党察看一年、行政撤职(降为副县级非领导职务)处分,违纪所得被收缴。(滁州市纪委)

来源:中安在线   作者:   编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖南国际文化旅游示范区旅游营销联...

巢湖民歌演唱会在肥精彩上演

张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

快递量破纪录 智慧物流助力“双11”提速

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

合肥马拉松成秀场 各路大神闪亮登台

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位