中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻黄山

黄山市将举办第十六届中国水论坛

时间:2017-11-14 09:20:39

  中安在线讯 据黄山在线报道, 11月10日至12日,第十五届中国水论坛在深圳市举行。副市长毕普民带队参加。

  12日下午举行的闭幕式上,中国水论坛常设组委会和中国自然资源学会水资源专业委员会宣布,黄山市人民政府与合肥工业大学共同获得第十六届中国水论坛举办权。这是中国水论坛举办以来,首次落户我省,也开创了地市政府联合高等院校举办中国水论坛的先例,预计2018年下半年在我市召开。

  在中国水论坛会旗交接仪式上,毕普民致辞。他说,衷心感谢组委会的信任和支持,黄山市成为十六届中国水论坛的承办单位之一,使命光荣,责任重大。我们将按照论坛组委会和各位专家学者的要求,结合第二届新安江绿色发展论坛举办,学习借鉴国内外各大重要论坛的经验做法,全力搞好各项服务保障工作,努力把论坛筹备好、举办好,为中国水论坛作出应有贡献。

  据了解,中国水论坛,原称为“中国水问题论坛”,于2003年由武汉大学等单位发起,由中国自然资源学会水资源专业委员会等主办,每年举办一届,具有广泛影响力。第十五届水论坛以“面向全球变化的水系统创新研究”为主题,重点研讨“全球变化背景下的水资源管理”“海绵城市建设的水科学理论方法与实践”“新型的水环境监测与水处理技术”等课题。

原标题:黄山市将举办第十六届中国水论坛
来源:中安在线  作者:陈东风 闫冲冲  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖南国际文化旅游示范区旅游营销联...

巢湖民歌演唱会在肥精彩上演

张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

快递量破纪录 智慧物流助力“双11”提速

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

合肥马拉松成秀场 各路大神闪亮登台

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位