中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

奇瑞与巴西CAOA集团签署战略合作协议

时间:2017-11-14 10:17:52

  中安在线讯 据芜湖日报报道, 11月11日上午,奇瑞汽车与巴西最大的汽车制造和销售商CAOA集团宣布达成深度战略合作。双方将共同管理奇瑞在巴西圣保罗州的工厂,持续增加在巴西市场的资金投入和资源投放,共同强化奇瑞品牌在拉美市场的影响力。

  当天,在巴西驻华大使Marcos Caramuru De Paiva,阿根廷、乌拉圭等驻华使领馆代表,以及现场400多家海内外媒体的共同见证下,奇瑞汽车股份有限公司与巴西CAOA集团签订合作协议。根据协议,双方将组建联合团队,在研发、制造、采购、销售、服务等领域全面深度合资或合作。未来几年,双方每年将在巴西市场投放2—3款最新的、高度符合巴西消费者需求的奇瑞品牌车型。

  奇瑞汽车股份有限公司副总经理何晓庆介绍说,CAOA作为拉美地区最大的汽车销售商和汽车生产企业,在当地是高端品牌和优质服务的代名词。奇瑞此次与巴西CAOA签约的合作项目,将是中国在巴西最大的工业项目,也是第一家中巴合资的汽车企业。

  记者采访中获悉,2009年,奇瑞产品第一次进入巴西,TIGGO车型一上市就迅速获得市场的关注和认可,当年即被评为巴西年度最佳SUV车型。2014年,奇瑞在巴西圣保罗州建成5万台产能的现代化工厂,是中国车企海外投资建厂的最大案例。截至目前,奇瑞汽车在巴西累计销量超过8万台。

原标题:奇瑞与巴西CAOA集团签署战略合作协议
来源:中安在线  作者: 赵丹丹 实习生 潘金铭  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖南国际文化旅游示范区旅游营销联...

巢湖民歌演唱会在肥精彩上演

张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

快递量破纪录 智慧物流助力“双11”提速

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

合肥马拉松成秀场 各路大神闪亮登台

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位