中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

阜阳市各参展企业广交会 “揽金”6200多万美元

时间:2017-11-14 15:21:11

  中安在线讯 据阜阳新闻网报道,第122届广交会已于日前闭幕,来自市商务局的统计数据显示,阜阳市各参展企业表现良好,达成意向订单8200多万美元,实际成交额6200多万美元。

  据了解,本届广交会阜阳市共有45家企业参展,展位102个,其中品牌展位14个,一般性展位88个,涉及园林、家具、编织及藤铁工艺品、服装、箱包、食品、汽配等,为阜阳市参加广交会以来参展企业、展位数最多的一届。

  据市商务局相关负责人介绍,本届广交会上,“一带一路”沿线国家采购商与会人数增加较多,询问产品和互留通讯方式的客户比较集中。阜阳市参展企业抓住参展有利时机,积极开展业务对接洽谈,客商合作意向强烈,尤其是阜阳市柳木工艺品深受欧美等发达国家客户欢迎。其中,利民工艺、巨邦香料分别与欧美客户签订意向性订单近350万美元、400万美元。今年签订的意向订单中,以木制品为主的新产品价格优势明显,且订单量增大。

  为有力支持外贸扶贫工作,本届广交会对国家贫困县区的展位费减免,阜阳市阜南、颍上、颍东共有38家企业的85个展位受益,占全市展位数的83.3%,是全省占比较高的市之一,共免除展位费126万余元,最大限度地降低了企业进出口成本,推动企业赢得商机。阜阳市安踏鞋业有限公司获得贫困地区特色产品展位,积极推销展示,其主导产品雨靴深受乌克兰、俄罗斯等国客户青睐,达成意向订单近280万美元,进一步拓宽了国际市场。(通讯员杨忠)

原标题:阜企广交会 “揽金”6200多万美元
来源:中安在线  作者: 杨忠  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖南国际文化旅游示范区旅游营销联...

巢湖民歌演唱会在肥精彩上演

张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

招商银行再登“普益标准”银行理财能力排行榜首

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

NBA投资达人:库里推手机游戏 詹皇获利丰厚

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位