中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

超员370% 阜阳临泉一任性司机被刑拘

时间:2017-11-14 15:22:14

  中安在线讯 据阜阳新闻网报道,近日下午,临泉县公安局交管大队老集中队查获一辆“黑校车”:7座面包车挤进26人,超员370%。

  目前,司机陈某某已被刑事拘留。

  当日,执勤交警发现一辆面包车有些可疑,当即示意停车检查。要求司机出示相关证件后,民警打开车门。

  眼前却出现了让民警目瞪口呆的一幕:狭小的车厢里,孩子们和一名老师挤在一起,有的脸都贴在了车玻璃上,车内没有一点多余的空间。

  “1个、2个、3个……”整整24个孩子被抱了下来。经核查,这辆核载为7人的面包车,当天却承载了加上司机、老师共26人,超员370%。民警遂将驾驶员控制并对车辆予以暂扣,再将24个孩子安全转运到学校。

  经调查,驾驶人陈某某,是临泉县土陂乡人,受一幼儿园负责人宁某雇佣,驾驶小型面包车接送学生。

  此外,这辆车不是正规校车,陈某某也没有校车驾驶资格和校车标牌,他的行为属于在道路上违法驾驶机动车从事校车业务,且超过额定成员370%,属于严重超员。

  目前,陈某某因涉嫌危险驾驶被刑事拘留。(通讯员张培培王鹏达)

原标题:超员370% 临泉一任性司机被刑拘
来源:中安在线  作者: 张培培 王鹏达  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖南国际文化旅游示范区旅游营销联...

巢湖民歌演唱会在肥精彩上演

张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

招商银行再登“普益标准”银行理财能力排行榜首

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

NBA投资达人:库里推手机游戏 詹皇获利丰厚

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位