中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活生活提醒

安徽17日起又迎降温 皖北气温19日再探冰点以下

时间:2017-11-14 15:23:32

  中安在线讯 据新安晚报报道,昨天安徽省大部都不见阳光,部分地区还有小雨。虽说天气阴沉,但是气温还不是太低。接下来几天仍将阴雨不断,周五周六冷空气到达后,降温明显,淮河以北和本省山区将跌破冰点。

  昨天,我省淮河以北大部分地区多云,淮河以南阴天,部分地区有小雨。接下来几天,仍是阴雨连绵天气。预计14日我省南部有弱降水;15日夜里到17日全省还有一次降水过程,其中大别山区和沿江江南部分地区有中雨,局部大雨;17日~18日受强冷空气影响,全省平均气温将下降明显。冷空气过后19日早晨最低气温:淮河以北和本省山区-3℃~-1℃,其他地区0℃~2℃。

  具体来说,14日,沿江江南阴天,部分地区有小雨;其他地区多云。15日,淮河以北晴转多云;淮河以南多云转阴天,夜里部分地区有小雨。16日~17日,全省有小雨,其中大别山区和沿江江南部分地区中雨,局部大雨。

原标题:安徽17日起又迎降温 皖北气温19日再探冰点以下
来源:中安在线  作者:张晨雪 赵明玉  编辑:许梦宇
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖南国际文化旅游示范区旅游营销联...

巢湖民歌演唱会在肥精彩上演

张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

招商银行再登“普益标准”银行理财能力排行榜首

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

NBA投资达人:库里推手机游戏 詹皇获利丰厚

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位